Слова?

Таната Геллер
Тихонько стекают как капли на плечи. 
скудными вздохами. Текст не замечен.
Распороты фразами чьи-то формальности
Нам бы с тобой добежать до нормальности
...
Мы - дети слова, без фраз мы ничто
тряпки заткнули
глотки заглохли
ты бы прожил зная, это - ТВОЕ?
...
тряпки прогнили
глотки заглохли
мы промолчим, только дернем сто водки
...
Нас научили
Мы замолчали.
Мрак бы ожил, если б мы - закричали.
...
Эти слова над рейхстагом повиснут,
Их не снесет по церквушкам молва.
Эти слова с шумом ветра затихнут
Но не откроют чьего-либо рта