Все будет хорошо

Карина-Кислицина
Все будет хорошо. (Хотя – куда уж «лучше»,
От боли сердце разрывается на части…)
Нас в сотый раз столкнет счастливый случай,
И в сотый – разведет опять - несчастный.

Сейчас уместнее всего – молчать и слушать,
Смотря украдкой на твои запястья.

Все будет хорошо. Вот так, без компромиссов,
Я верю в то, что все закончится красиво.
Я, знаешь, больше не хочу твоих сюрпризов,
После которых жить невыносимо.

Сейчас уместнее всего – держать репризы,
Как жаль, что мы по-прежнему любимы

С тобой друг другом. Но я знаю – будет лучше,
Невольный, моей жизни, соучастник,
Смотрю тебе в глаза (прощая взгляд колючий),
И верю, ты конечно – будешь счастлив.

Хотя - еще не раз столкнет счастливый случай,
А после – разведет опять – несчастный.

Carina Summer