В духе и истине

Наталья Редькина 2
Глядя на мир окружающий,
Мы верим тому, что видим.
Но вера ли это?Решай, ищи.
Что верить,коль факт очевиден.
      Когда ж он не виден пока ещё,
      Он держится верой,живи им.

Если в Бога уверовал искренне,
Твёрдо знаешь:без веры - конец,
Поклоняйся лишь в духе и истине.
Вот таких себе ищет Отец.
      "Не мечи ты глазами искры мне,
      А прикрой"-скажет Мудрый Творец.

Не на гору иди и не в храм,
Открываясь в рассказах-молитвах
Не иконам,скульптурам,столбам,
Завоёванным в "славных"битвах.
      Поклоняйся не здесь и не там,
      Бей поклоны в сердечных ритмах.