Сирени махровой букет...

Валентина Шафранцева
Сирени махровой букет
Разбавлен тюльпановым цветом,
Стоит, элегантный, - эстет,
Даёт вдохновенье поэтам.

Поэтом себя не считая,
Порыва души не сдержав,
Любуюсь я краешком рая,
Дань прелести цвета отдав.

24.05.2012

Примечание. "Тюльпаны с сиренью" (художник - Эдуард Порфирьевич Панов).