***

Пустотный
Тихо ночью в доме.
Тихо лился дождик.
Спрятал слово в томе.
Рухнул старый мостик.
Мастер слово прячет,
Путник слово ищет,
Мастер ночью скачет,
Путник ночью рыщет.
Шумно ночью в доме,
Шумно лился дождик,
Слово взяли в томе,
Рухнул новый мостик.
В ссоре мастер и путник,
Слово старых мифов,
Забрал молча всадник...