Отцвели твои метели

Алексей Борисович Горобец
Отцвели твои метели,
Улетели соловьи!..

Разметав стога-постели,
Отдыхает от любви
Жаркий ветер,
И поляны
Зимних трав исходят в прах!
И спешит, ломая шаг,
Ливень в летних сапогах...

И багровые тюльпаны
Доцветают на лугах...

2011