к автору

Соня Пряхина
 душа болит так часто и мучит советь.
моя жизнь - бездарная повесть
с ужасным сюжетом
пусть лучше бы автор попробовал стать поэтом.
проза его не идёт,
стоит как в болоте тина
стоит как одинокий всадник без головы
в этой повести нет ни одной счастливой главы.
эта повесть о людях - просто картина
эта повесть о моих несчастьях
на белых страницах тонким подчерком мне дано
любить преданно-преданно-сильно-безумно его одного
я не умная, знаю - не умная
я ничтожная - глупая-глупая.
никем не любимая
никем не жданная
просто девочка слишком странная
и быть может я не права,
для меня никто не жертвует своим временем
со мной только делятся ненужным мне бременем
чьи-то проблемы чьи-то дела
ты слышила кто-то кого-то вчера?
а я лишь хочу
слышишь, автор мой?
хочу счастья - но для чего ты меня придумал?
для чего столько боли ты мне причинил?
я кругом - я во всём виновата
прости меня дорогой,
прости любимый,
но мне кажется я не должна быть с тобой
пройдёшь мимо?
мне кажется - пройдёшь мимо...
а я не окликну, прости. не сердись
но видимо не нам посвещается моя жизнь