Ну так слушай. И я был молод...

Петвал
1.
Ну так слушай. И я был молод...
Словом, был я одним из тех,
Кто любовь ощущал, как голод,
Точно хищник пускался в грех.

Бес шепнул мне: «С лица не пить.
И хоть самочки грезят принцем,
На тебя разменяют принцип,
Если время пришло любить.

Страсть проснётся, ты только тронь.
А проснувшись, войдёт в привычку:
Зажигаться в ночи как спичка
И оргазмом тушить огонь.

Тело девки сочнее в ночь."


2.
Я вцеплялся в неё лапищей
И терзал, как зубами пищу. -
Пировал до утра.
 
                Шёл прочь,
Женской ласке не потакая.
Уходя, оставлял ключи -
Ведь найдётся одна такая,
Что захочет и приручить.

А когда попадался в сеть -
И казалось, повязан туго -
Я спасался. Летела ругань.
А народ выходил глазеть.

Люди любят когда буза,
Западают легко на враки.
Хм, покажи им стриптиз и драки,
До изнанки протрут глаза.


3.
Все мы в рабстве у сучьей жажды -
Слову верности грош цена.
Я б повесился! Да однажды
Будто ангел толкнул. - Она.

Тихий лик — никакой интриги.
Но такой глубины глаза!
Хоть хватай акваланг и прыгай.
Всё во мне прокричало: «За!»

Бес, беснуясь, метал советы.
Только мозг загружал одно -
Неземные глазищи цвета,
В ярком солнце морское дно.

Я влюбился. Без всяких «но».
Я любил повинуясь року.
Я люблю просто так, без проку.
Так влюбляются лишь в кино.

Ты не знаешь, как сносит крышу,
Ждать когда расцветёт бутон,
Чтоб, коснувшись его, услышать
Диво-девочки сладкий стон.

Ты мне веришь? Не ради краски
Я плеснул в строку выкрутас!
Если в моду вернутся сказки,
Их художник напишет с нас.