Лучшего времени нет

Михаил До
Тёплые майские ночи.
Звонко поёт соловей.
Желтой луны непорочной,
свет льётся в гущу ветвей.

Пары влюблённые ищут
в сумерках зыбких уют.
Звёзды в пруду медью блещут,
хрупкое счастье куют.

В шепоте трав утопает
спящей вселенной секрет.
Каждый наверное знает -
лучшего времени нет.