Фразы летят их души

Нина Софина
Он

Мои фразы летят из души.
А ты верно сказала не ври.
И бумажное фото моё.
Под лучами сожгла на всегда.
Интересно написано, прежде чем врать.
Стоит ли. С теплом.

  24.05.2012 01:20   ь
я
О фотографии в машине на стекле,
сказал, ну не волнуйся только,
а розы красные горели, как в огне,
и сколько лжи и правды сколько,
я верила, что все совсем не так,
как ярки чувства между строчек,
а мне хватило бы и точек....
все разложить хотелось по местам
и разогнать нахальных дерзких дам,
которым делал, не жалея комплименты,
во лжи тебя коварной обвинить.
Хотела быть единственной твоею,
прощение услышать и потом тебя простить.


 24.05.2012 01:59