Про кота

Ларочка Павлючкова
Большой и наглый рыжий кот
На стул стихи читать забрался
Стоит он,выпятив живот
Ведь он же сочинял,старался

И гордый он читает стих
Над ним хозяева смеются
Немного почитав, утих
Обиделся на них, надулся

Со стула слазить он не стал
Он ждет,когда начнут вновь слушать
И хоть немного он устал
И хоть уже он хочет кушать

Он будет ждать,когда опять
Он станет центром их вниманья
Он будет ждать, он будет знать
И он добьётся пониманья