Отчего тебе не уснуть?

Пылаева Ольга 1
Отчего тебе не уснуть?
Нет покоя нет и мира нет?
Трудно память перечеркнуть
Бродят мысли "вопрос-ответ"

Жаль,  любовь не всегда права
Развела обида мосты
Опоздали твои слова
Запоздалые как цветы