Научи

Святослав Смирнов
Научи меня забыть
Всё, что было до тебя,
Научи меня любить,
Знать, что ты теперь моя.

Покажи, как жить сейчас,
Быть спокойней и добрей,
Уведи от тёмных трасс,
Научи любить людей.

Научи дышать тобой,
Дай от счастья мне ключи,
Быть всегда самим собой
Ты Родная научи.
                (СС)