Остатки прошлого

Елена Жигалева 2
Осталась боль в груди моей.
Не думай что тебя простила.
Пустыня слов, пустыня дней
Еще к тебе совсем я не остыла.

Душа открыта,словно жаждет огонька.
Целуй меня, ну разожги огонь лампады
Дай вспомнить как любила я тебя.
Шепча на ушко ручейком отрады

Остатки боли, я тебя простила!?.
И слез уж высохла моя река .
А доверять тебе , жизнь отучила.
Лишь память у виска еще свежа.

Осознавая, что люблю тебя.
Отталкивая тень,как призрак от себя
Кричать бессмыслено,иду на ветер
Сжигая память,говоря любя......

Ломая в кровь испепелёно память