Отчего тебе не спится?

Пылаева Ольга 1
Отчего тебе не спится?
Слышишь - зазвенели спицы 
Вяжут кружева разлуки
Времени - сухие руки

Быстро-быстро - грустно - поздно
Спят дома, деревья, звезды
Только боль не засыпает
Но когда-то ночь расстает