Модная избушка

Надежда Дмитриева-Бон
Такая модная избушка
Стоит в красивых галифе,
А на крыльце её старушка
Такая видно веселушка,
Хотя и имя у неё – Яга
И костяная у неё нога.

На ступе бабушка летает,
Везде Яга и успевает:
И по гостям, и по друзьям,
И к Змей Горынычу слетает,
То у Кощея побывает,
Везде приятно погостит,
А ночевать домой летит.

А там любимый кот Баюн
Он бабушку так терпеливо ждёт,
Избушку верно стережёт,
А филин зоркий помогает,
Он над избушкой пролетает,
Так сон Яге-бабуле,
Они тихонько охраняют.

* Спасибо автору фото