О, Интернет!

Пётр Кольцов
О, сколько нам открытий чудных    (С)
Несёт прекрасный Интернет!
Ведь для Него вопросов трудных
Практически (почти что) нет.

Что где случается, Он – в курсе
И рассказать всегда готов,
И каждому – меню по вкусу,
Всё – без капризов, лишних слов.

Кому – рецепты кухонь разных,
Кому – футбольный матч онлайн,
Есть данные на шишек важных,
Загадки нераскрытых тайн.

Я фильмы из Него качаю,
Товар в Нём нужный подберу...

И Музу в Нём свою встречаю
В стране с названьем Стихиру.

Иллюстрация - из интернета