Опять угрюмые таксисты...

Яша Онежский
Опять угрюмые таксисты
Везут в запачканных салонах
Под засыпающие свисты
Меня подальше от притонов.

Мигают жёлтыми огнями,
Кричат кассетной магнитолой
И приковав меня цепями,
Пытают жизнью полуголой.