Тонечка

Балтадуонене Лидия
                Льдиночки хрустят, каблучки стучат,
                Девочка бежит, к мальчику спешит
                Сжаты кулачки, леденющий взгляд,
                Так решила ты - нет пути назад!

                Ураганом ссор разметало вас,
                И к любви другой ты спешишь сейчас
                Холодно в груди, вместо сердца лёд
                И не веришь ты, что другой поймёт

                От себя самой убегаешь ты,
                От своей разбитой вдребезги мечты

                Девочка моя, не спеши, постой,
                Льдиночка моя, не играй с судьбой

                Мальчик тот, другой, полон чистоты,
                Только, кроме льда, что подаришь ты?
                Мальчик говорит, строго не суди,
                Боль обид забудь, что в твоей груди,

                Мальчик говорит, мир у ног твоих,
                Верит , что любви хватит на двоих
                Если не вернёшь чувства красоты,
                Холодом своим ты убьёшь мечты

                Будет он бежать тёмною порой,
                Проклинать тебя, встреч искать с другой
                В сердцё растопи этот страшный лёд
                И поверь в себя, и Любовь придёт

                Чуть замедлен шаг...
                Льдинки не хрустят....