Межсезонье

Семли Роканнон
Межсезонье, и тянет в дремоту,
только спать почему-то скучно.
На телесного цвета колготах
можно вешаться. С лайкрой – лучше.

Самка – враг. В боевой раскраске,
чтобы не сомневался – враг!
В межсезонье такие сказки –
кровь из трещинок на губах.

Межсезонье, унылый ветер
в стылом небе гоняет птиц.
А ты всё ещё не заметил
капли яда из-под ресниц?

А ты веришь – ты что? Серьёзно? –
в то, что я ничего не знаю?
А ты всё ещё мои слёзы
поцелуями осушаешь…