Голубятник

Валерий Гринцов
Витает стая сизокрылых,
Вьёт кольца в синих небесах!
У голубятника Кирилла
Лицо в предательских слезах.
В нём всё: восторг и умиленье,
Надежда, вера и любовь!
И, кажется, пройдёт мгновенье,
Его душа, покинув кров,
Взлетит туда, где вьётся стая,
Промчится птицей в небесах.
Всё это, сердцем замирая,
Я прочитал в его глазах.
Какой он все-таки счастливый.
Не каждому дано судьбой
Парить вот так неторопливо,
Душой по дымке голубой.

Фото из инета.