не то за здравие, не то за упокой

Курикова Наталья
Надежда улыбнулась напоследок,

Оставив по себе посмертный слепок,

Прими как данность прозу бытия,

Умрём со временем и ТЫ и Я,

Мы планы строим, Господа смеша,

Они же воплощаться не спешат,

Не все умеют по теченью плыть,

Не каждому по нраву  серой тенью быть,

Мечты из пепла снова воскресают

И в пламя жаркое с тобою нас бросают,

Не замерзай, зиме ещё не срок,

Согреет нас осенний костерок...

(Не то за здравие, не то за упокой

Пишу стихи израненной душой)

24.05.12

Li