Природа дышит вдохновением

Свет Любви 11
Природа дышит вдохновением
Вселеновским всевозрождением
Всё хочет жить и развиваться
Новых энергий набираться

Какая радость, умиление
Всё наблюдать и Возроджение
Всё вдохновляет, окрыляет
Сознанье наше укрепляет.

17.05.12.