как Есть 24. 05. 2012

Рассвет Мой
Была твоей я с самого начала,
Ты был со мной до самого конца,
Надеждой в свет себя я обвенчала
Своими мыслями, вложенным в слова….

По звукам волн финал давно известен,
Дойти до края, где начало дней
Не кажется, ведь «знаю» повсеместно, -
По своей слабости попала в этот плен…

 А что теперь…обутыми ногами
Мешу тропинку, вросшую в снега…
Расстаться с жизнью мы решили сами,
Совместно, Страх и Жажда, - как всегда…

24.05.2012