Разноцветьем переломанным...

Роман Русаков 66
Разноцветьем переломанным,
От луча во льдинке-
Дождик вспыхнул замурованный,
Подмигнул снежинке.

Он был осенью закованный
В лёд прозрачных кандалов,
И весною расколдованный-
Дружным таянием снегов.

Песню тайного причастия
Слышит дождик из ручья-
"Мне хватило мига-счастья,
Я растаяла Любя!"



24 мая 2012 года,Подмосковье.