Вопрос - ответ, или Играем на свет

Владимир Павлюшкин
Майский  гром .  Не  пугайся , приятель .

А , перекрестившись ,

подумай  над  тем :

если  это

на  бильярде  играет  Создатель ,

то  с  кем  ? 

Что  тут  думать :   играет  Создатель

(   на   кону   -  только   солнца  луч  )

с  целой  сворою  -   той  ещё  братии  -

тёмных 

лошадок 

туч .