Тайная любовь

Светлана Журавлёва
Тайная любовь,
  бледные надежды,
Сбросила душа одежды
  и молит вновь.

Тайная любовь,
  оставайся тайной,
Сгину в покаянье,
  успокойся в жилах кровь.

Тайная любовь,
  все должно быть тайным:
Думы и мечтанья,
  счастье и страданье.
1997