Кумиры

Алексей Макушев 2
Не сотвори себе кумира…
Не со-твори ку-мира…
Ку мир – падший в этот мир…
А кто мы - поклоняющиеся падшему….

Кумиры понимают –
Молчание – начало всех начал…
А тишина - взятая за основу...
Понимают, но об источнике – не упоминают….

Со-творили – вора или ку-мира…
Творили они и что натворили…
Что ни звезда – то кумир…
Звезды падают в этот мир…

Бога-ты-е - успешные кумиры…
Бог-ем-а – возносится до неба…
Это они – вознеслись так высоко…
Или мы – так низко пали…