Я уйду и меня не достанет... раннее 96г

Ирина Гриценко А2
Я уйду и меня не достанет
Мир жестоких и раненных душ,
И душа моя птицей станет,
И покинет безумия глушь.
Улечу я в иные пространства,
Где законом явит мне любовь,
Нет ислама там и нет христианства,
И единый над всеми там Бог!
Я очищу слезами там душу,
Не вернусь я сюда никогда,
Перед ликом суровым не струшу,
И ответить смогу за себя.
Я исчезну у мира в начале,
У истоков живых и святых,
Где ни будет ни бед,ни печалей,
Где ни будет своих и чужих...