Меня читают мыслящие люди

Александр Азовский
Меня читают мыслящие люди,
И с ними я соразмышлять готов
О том, что было, ныне есть и будет,
И возводить Премудрость на престол,

Вникать совместно в тайны вечной жизни,
Которые нам Иисус открыл,
Чтоб шлифовались бриллианты мысли
И стих звучал, как откровений взрыв.

У каждого из нас своя орбита,
Свой круг любимых и квадрат проблем,
Свои успехи, радости, обиды,
Свои кумиры, что берут дух в плен.

Покорны им поэзия и проза,
И чувствуется мастеров рука –
Ведь среди них немало виртуозов,
Талантливых гроссмейстеров стиха.

Их не влекут блестящие "игрушки"
С трюкачеством из балаганных слов,
Они и пишут не слабей, чем Пушкин,
До сути добираясь – до основ.

А вспышки мыслей, как из солнца ветер,
Летят по интернету всякий миг.
Молюсь, чтоб путь их творческий был светел –
Всех мыслящих читателей моих!

Желаю им Божественного света,
Чтоб вечно в душах пели соловьи.
Спасибо, драгоценные поэты,
И вместе с тем – читатели мои!