Ты

Александр Крапивин 2
АЛЕКСАНДР КРАПИВИН

Ты.

Созвездья красок на тебя легли,
Молочная голубизна.
И солнца золотистые лучи,
И моря синева.

Сиянье радуги – твои глаза.
В них зелень флоры.
Сверканья молнии, гроза,
И боль, и нежность и укоры.

Энергия и аура твоя,
Бьёт через край.
И ласково дрожит рука,
И дарит рай.

Объятия твои, желанны и близки,
Ведь ты судьба моя.
А жизненные ценности просты:
Люби меня как я тебя!
16 июля 1988 – 11 января 2009 г.