Разговоры

Анастасия Боловина
- Куда б мы с тобою сегодня ни шли,...
- Но высшие цели по сути одни.
- И внутренний бой все жесточе в груди.

- К спасению, Господи, нас приведи,
Дорогу заветную нам укажи...

Ступень за ступенью... - еще рубежи,
И вечно стремление к Небу идти.