Я и Чисто-Я...

Абигаль Светлая
Во мне живут два разных Я:
Я и Чисто-Я,
И вечно спорят про меня
"Я - Супер-Я!", - сказала Я,
А Чисто-Я в ответ: "Не правда, это Я!
А ты не-Я, откровенно говоря!"
И мысли у тебя не про меня,
Изгнать из головы тебя,
Да не поднимается рука,
Ведь ты сестра моя,
И не могу я без тебя,
Ведь ты моя вторая Я...