От боли

Даниил Миг
Эта вечность - о ней не сказать.
Не простить, не вернуть секунды.
Остается от боли молчать.
Умирать даже будет не трудно.

Вечный дождь - символ всех одиночек
Отстраненность- уменье мечтать.
Наша жизнь состоит из точек.
Остается нам просто молчать.

«Для чего?»- спросим мы однажды.
Этих смыслов нам не передать.
Наступаем на грабли дважды.
А от боли нет смысла кричать.

Мы не знаем в чем наша сила.
Откровения бьют в висок.
Тьмой окутаны жизни перила,
А молчание - наш порок.

Много слов ищем мы беспрерывно,
Только нужных нам не подобрать.
Неизвестная есть причина,
А поэтому - будем молчать.