На набережной всегда красиво

Ловецснов
На набережной всегда красиво
Здесь ходят парами
И дарятся цветы
Девчонкам, девушкам
и дамам...
Ведь каждому так хочется
любви...
Здесь замирают
В живописных позах,
Желая объективам
Красоту свою отдать.
Порою голоса
И звонкие гитары
Сюда заходят поиграть.
Здесь так приятно
Размышлять неспешно,
На теплых плитах
сидя у воды...
В пол голоса вести беседы...
И провожать закат,
До самой темноты
Здесь поцелуи на скамейках,
И на двоих уютный плед...
Здесь счастливы
Родители и дети
И лучше места для меня
В Тюмене все же нет!