Собака вернется

Ёлка Липецкая
Собака вернется! И я твердо верю.
Ведь так не должно быть, и Бог не допустит,
Я больше ее никому не доверю,
И с рук не спущу! Пусть собаку отпустят,
Вернут, извинятся.. Да, хрен с ним, пусть молча!
Прощу, потерплю и ругаться не буду.
Все: лишь бы не дни без собаки, не ночи….
Я дней этих в жизни теперь не забуду:
Без мокрого носа, без глаз как озера,
Без луж и скулежа под запертой дверью…
Я верю, собака вернется. И скоро.
Собака вернется, я знаю, я верю…