Забудется всё, что не сбудется 96г

Ирина Гриценко А2
Забудется всё, что не сбудется,
Забудутся тайны, мечты,
Забудется и не полюбится,
Забудешься может и ты,
И я убегая в далёкое,
Тебе ни чего не скажу,
Лишь только Луна Светлоокая,
Вплетает лучи мне в косу.