Твоя душа мой тайный храм

Лиза Шатопер
Твоя душа мой тайный храм.
Прохладу небо льет в ладони,
Я усмиряюсь в мыслях там –
В объятьях неги и покоя.
Я забываю про печаль,
Что исказила душу болью,
Тебя приятно мне встречать
Дышать и жить всегда тобою.
Люблю к тебе я приходить
Дорогой тихой и смиренной,
Две алых розы приносить
И пыл своей любви безмерной.
И хладный мрамор обнимать,
Целуя тень любимых рук,
Беззвучно к небесам взывать:
«Услышь меня, мой верный друг»!
Качнется полумрак осенний,
В ладонь дождинка упадет…
Мы встретимся с тобой, Есенин,
Когда и мой черед придет…