Запоздалое раскаяние

Елена Прекрасная 8
Прости, прости меня за всё.
За стрелы, что летели в спину.
Твою.
А ты мне всё прощал,
Меня в безумстве не покинул.

Прости, прости меня за то,
Что Демоны в меня вселились –
В истерике рвала манто,
Нещадно над тобой глумилась.

Бездушно, жалко и смешно
Я над судьбою ликовала,
Я не жила - мне так грешно -
Лишь жизнь свою я прожигала.

Вулканом изливала желчь,
Бросалась в бой остервенело,
Ты так спешил меня сберечь,
Но быть другой я не хотела.

И Демонов шальной разгул
Лишь ты сумел утихомирить.
Мне стыдно! Волосы я рву
За все, что сделала, мой милый!

Ты напоследок просиял
Широкой, искренней улыбкой…
“Прости” - ты нежно мне сказал:
“Любовь к тебе была ошибкой.”

24.05.2012