Спокойной ночи!

Юрий Кищук
Закрывай скорее очи,
Спи спокойно, доброй ночи!
Пусть тебе приснится,
Яркая Жар-птица!
Необычные цветы,
Чудо-дивной красоты!
А еще крылатый странник,
Ночью твой святой охранник!
Милый, ласковый мой Друг,
Засыпай, темно вокруг!
Верь все будет лишь прекрасным,
Станет небо чистым, ясным!
Только надо подождать,
А теперь скорее...спааать!