Весна пришла, такая... очумелая...

Дана Ден3
Весна пришла, такая...очумелая...
цвела сирень, кипела под окном.
явился ты, ах, что же я наделала.
сошла с ума, и жизнь свою верх дном.

душа моя сорвалась в - Разгуляево.
как ночь нежна, хочу все повторить.
сады мои  расписаны под...палеха.
лучом луны, все ...в золоте горит...

проходят дни наполненные ливнями.
любви поток...потопом мне грозит.
тону в тебе, какие дни счастливые.
во мне сейчас - и Ева...и Лиллит...