Уходит смятый сумерками день 96г

Ирина Гриценко А2
Уходит смятый сумерками день,
Я ухожу из снов твоих навеки,
Останется моя лишь только тень,
Упавшая на смежившие веки,
Последний лучик солнца промелькнет,
И обожжет оборванной надеждой,
Я знаю - он меня не позовет,
Не будет никогда как было прежде...