An Deiner Seite

Кристиан Фершнайз
Все меняется. Начиная с погоды,
А затем и временем года.
Только ты в моем сердце тот, прежний.
Как и было тогда , даже в той самой одежде.

Как тату и клеймо на тебе во мне будто.
Перевернутой восьмеркой помечен,
Ты - моё априори,навечно.

Кривые замечания по поводу новой прически,
Смытой косметики и  излишне свободной одежке.
Во мне ты не тот, во мне ты исконный.
Ты прости  за это, мой Новый.