Ты ушёл, но не стынет Окровавленный...

Стихотерапевт
Ты ушёл, но не стынет
Окровавленный след.
Сердце боль не отринет –
В ней прошлого свет.

В песни прячу рыданья
И любовь и страданья.

             *  *  *