Каникулы

Сергей Вороневский
Ура! Каникулы! Ура!
Сплю завтра долго, допоздна
Я с не терпеньем завтра жду
Я завтра в школу не пойду
С утра лениться, долго спать
Вчера могла я лишь мечтать
У нас каникулы, ура!
Сдавать учебники пора

А все же, капельку грущу...
Я завтра в школу не пойду