Признание в любви!

Просто Звук
Я нахожу сегодня утешенье,
В твоих словах, улыбке и мечтах,
Чтоб рассуждать о прошлых униженьях,
В которых  жил и грезятся во снах!

Я отстраняю боль душевной смуты,
Все дальше в даль, от  выбора пути,
И рад тому ,что времени минуты,
Могу с тобою рядом провести!

Я оживаю, слыша переливы,
Твоих душевных, милых сердцу слов,
И ощущаю волны новой силы,
Что вдохнавляют выразить любовь!

Мы далеко сегодня друг от друга,
Меж нами гладь простора облаков,
И тишина, как лучшая подруга,
Хранит покой душевных наших снов!

Я признаюсь!Мечта под облаками,
Ведет к тебе, души моей любовь,
И для меня ты стала даже снами,
Волной покоя с дальних берегов!

Мне очень жаль потеренное время,
Пустых скитаний в мире пустоты,
Но таковым отмеренное бремя,
Я нес свой груз велением судьбы!

Я не нашел ни острова свободы,
Не той семьи, кому бы строил дом,
А измерял судьбы теченьях броды,
Чтоб избежать случайных встреч с врагом!

Я уходил все дальше от признаний,
Своей судьбы и права выбирать,
И находил покой своих страданий,
Лишь в том,что мог,без временно мечтать!

Мечта всегда вела моё стремленье,
Я ею жил,любя её душой!
И лишь она, одна как утешенье,
Дарила мне,душе моей покой!

Бог взял, Бог дал,вдохнув надежду снова,
Душа огнём волнения горит,
И каждый миг меняет в корне слова,
Тот самый звук, что страхом говорит!

Слова звучат покой переливая,
Душа поет от нежности любви,
И на листы, ложатся отражая,
Мои слова, всю прелесть красоты!

Ты как салют ворвалась в ночь застоя,
Всё  осветив сверкающим огнём,
И напоила музыкой покоя,
Тот грустный мир, рождённый моим сном!

Моё признанье в каждом новом слове,
Звучит тем звуком,нежной высоты,
В которой нет глубин тоски и горя,
А лишь любовь созвучиях мечты!

Я нахожу сегодня утешенье,
В твоих словах, улыбке и мечтах,
И для тебя в воскрешем вдохновенье,
Свою любовь смог выразить в стихах!