Ночь

Сергей Воротынцев
Ночь...темнота...ни звука,
Спит за окном тихий двор,
Время выносит суткам
Очередной приговор.

Стрелка часов исправно
Дня завершает круг,
Прожили...ну и славно,
Годы идут, мой друг.

Переживём печали
И позабудем грусть,
Нас небеса венчали
С совестью, ну и пусть.

И на земле нам тесно,
В серой пыли душа,
В вечную неизвестность
Стрелки часов спешат.

Звёзды горят призывно,
Ночь, тишина вокруг,
Тикает заунывно....

Годы...идут...мой друг...