Sолнцезависим

Кирилл Катюшин
Весна – зеленокосая девИца,
                Юна,  растрёпана, боса,
 
Щекочет мне мысли ресницами,
                Зелёными будто косa.
 
Лучей канитель искристая
                На землю падает с выси,
 
Солнца глаза золотистые.
                Я,  видимо,  солнцезависим.