Не верить, не ждать, не любить... 96г

Ирина Гриценко А2
Не верить, не ждать, не любить,
Не видеть, не слышать, не знать,
Не злиться, не сниться, не говорить,
Не думать, мысли не гнать...
О чём это я? О чём?
О шепоте ветра, о счастье?
О глупом ли сне ночном?
О чём это я? О чём?
Зачем это мне, зачем?
Чтоб жизненной силой воспрять,
Чтоб быть или вовсе никем,
Иль кем то, чтоб всё потерять?
За что это мне, за что?
За то, что хотела жить?
- За то, что хотела счастье найти,
- За то, что хотела любить...