Я окунаюсь...

Гоша Туранский
Морская даль.....
Я окунаюсь
В твою прохладу

В твою прохладу
Ныряю смело...
Забыв вдохнуть.

Забыв вдохнуть
Тону так сладко
В ночной тиши....

В ночной тиши
Луна и звёзды
Глаза твои....


12.05.12.